ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе открыта главная столичная елка

В Уфе открыта главная столичная елка

26 декабря 2014  |  версия для печати
К новогодним праздникам Уфа преобразилась, стала нарядной, яркой и сказочной. 25 декабря в городе зажглась огнями главная елка столицы на площади имени Ленина. Необыкновенно красивая и пушистая она засияла в полную силу. Об этом информирует пресс-служба Администрации ГО город Уфа.

По устоявшейся традиции площадь украсили ледяные скульптуры, горки, с детьми играли и водили хороводы Дед Мороз, Снегурочка, скоморохи и сказочные герои. Ожидание новогоднего праздника на площади наполнилось волшебством, праздничным настроением, верой в лучшее.

С приветственным словом от руководства города к пришедшим на праздник обратился заместитель главы Администрации городского округа город Уфа Сынтимир Биктимирович Баязитов.

- Сегодня мы открываем главную новогоднюю елку нашего города. Новый год – один самых добрых и красивых праздников. Его с нетерпением ждут все: и дети, и взрослые. Для наших горожан и гостей столицы в Уфе на 22 площадках установлены ледовые городки, - сообщил он. - Я бы хотел пожелать ребятам хорошо отдохнуть во время школьных каникул, чтобы эти горки и катки послужили им хорошим развлечением.

Родителей же Сынтимир Биктимирович призвал не оставлять детей без присмотра во время их пребывания в ледовых городках и соблюдать все необходимые меры безопасности.

После торжественного зажжения гирлянд на главной столичной елке праздничное мероприятие завершил залп из хлопушек с конфетти.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх