ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Аэропорт «Уфа» проводил 10-миллионого пассажира авиакомпании S7 Airlines

Аэропорт «Уфа» проводил 10-миллионого пассажира авиакомпании S7 Airlines

29 декабря 2014  |  версия для печати
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, сегодня перевезла 10-миллионного пассажира с начала 2014 года. Им стал Фарит Садыков вместе с супругой Галией, летевший 29 декабря рейсом S7-94 из международного аэропорта «Уфа» в Москву. Об этом информирует пресс-центр уфимского аэропорта.

Уфимцы отправлялись в столицу на новогодние каникулы к детям. Услугами воздушного транспорта они пользуются очень часто, практически «живут» в аэропортах и самолетах, а потому неожиданный сюрприз восприняли с двойной радостью и волнением.

- Я счастлив, что столь замечательное событие произошло в родном для меня аэропорту «Уфа», - сказал Фарит Садыков. – Знаком с уфимским аэропортом не один десяток лет. Последние годы вижу его преображение. За последнее время аэропорт поменялся – душа радуется!

S7 Airlines вручила юбилейным пассажирам сертификат на бесплатный перелет рейсом авиакомпании в течение 2015 года, а также предложила обслуживание в бизнес-классе во время полета. Аэропорт «Уфа» подарил супругам двукратное обслуживание в бизнес-зале аэропорта в течение года.

- Уфа – один из важнейших городов в маршрутной сети S7 Airlines. Это направление востребовано пассажирами, поэтому в этом году мы увеличили частоту полетов из Уфы в Москву до четырех раз в день. Теперь пассажиры могут выбрать удобное время перелета в столицу, а при необходимости в этот же день вернуться домой вечерним рейсом S7 Airlines. Новый рейс позволил нам предложить пассажирам больше удобных стыковок в аэропорту Домодедово на рейсы в другие города России, СНГ и Европы, - отметил генеральный представитель S7 Airlines в центральном регионе Александр Ларин.

- Встреча 10-миллионного пассажира – не первый пример сотрудничества уфимского аэропорта и авиакомпании S7 Airlines, - говорит генеральный директор международного аэропорта «Уфа» Александр Андреев. – В августе наш авиаузел регистрировал «юбилейного», 1,5- миллионного пассажира с начала текущего года – им оказался клиент S7 Airlines. Авиакомпания - наш давний и надежный партнер. Мы всегда плодотворно и с большим удовольствием работаем вместе. Достигнутые результаты показывают, что сотрудничество эффективно. В этом году мы дважды первыми в Приволжском федеральном округе регистрировали полутора- и двухмиллионных пассажиров. Ожидаем, что к концу года пассажиропоток приблизится к 2 миллионам 400 тысячам человек.

S7 Airlines впервые перевезла в течение одного года более десяти миллионов пассажиров. В 2014 году авиакомпания продолжила пополнение парка воздушных судов и расширение маршрутной сети. S7 Airlines получила пять новых самолетов - два Airbus А320 и три Boeing 737-800NG. Авиакомпания начала полеты из Москвы в Воронеж, Пафос, Ларнаку, Фергану, открыла рейсы из Владивостока и Иркутска в Сеул.

Кроме того, была усовершенствована программа для часто летающих пассажиров «S7 Приоритет». У участников программы появилась возможность покупать авиабилеты за мили на сайте авиакомпании, дарить мили друзьям и знакомым, а также докупать мили, если их недостаточно для оформления премиального билета.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх