ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Новогодний башкирский голубой огонек прошел в Челябинске

Новогодний башкирский голубой огонек прошел в Челябинске

7 января 2015  |  версия для печати
В Челябинске 31 декабря в новогоднюю ночь в кафе «Гюмри», состоялся башкирский новогодний вечер «Встретим Новый год по-башкирски!». Об этом сообщил ИА «Стерлеград» пресс-секретарь Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Михаил Хабиров.

Организатором башкирского новогоднего вечера выступила - известная челябинская башкирская певица заслуженный работник культуры Республики Башкортостан Факия Сафина.

Для челябинцев выступили артисты башкирской эстрады Южного Урала Лена Галимова, Эдуард Яхин, Накия Камалова, Наиль Галимьянов. А Дед Мороз и Снегурочка подарили множество подарков, провели веселые новогодние игры и конкурсы. В течение всего вечера звучали известные песни родного Башкортостана всех времен.

Яркие костюмы, национальные башкирские танцы, тематические презентации не оставили равнодушным никого в этот праздничный вечер.

«Челябинские башкиры всегда очень активно принимают участие в праздниках и торжественных событиях. Конечно, Новый год не исключение. В эту особенную, волшебную пору так хочется поделиться с друзьями и родными теплом, радостью и хорошим настроением. Это можно сделать как раз на таких вечерах», – призналась певица Факия Сафина.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх