ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимцам покажут антинаркотический спектакль «Game Over» («Конец игры»)

Уфимцам покажут антинаркотический спектакль «Game Over» («Конец игры»)

19 марта 2015  
20 марта 2015 года в 13:00 часов в Городском культурно-досуговом центре г.Уфы состоится показ социального антинаркотического спектакля для молодежи по пьесе Зиннура Сулейманова «Game Over» («Конец игры»). Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления ФСКН России по Республике Башкортостан.

Премьера спектакля состоялась ещё в ноябре 2014 года в Салаватском государственном башкирском драматическом театре. Приглашенные на показ представители администрации г.Салават Республики Башкортостан, Управления ФСКН России по Республике Башкортостан, городского центра психолого-медико-социальной помощи «Индиго» г.Уфы дали спектаклю положительную оценку.

Спектакль «Game Over» («Конец игры») о проблемах наркомании среди молодежи и рассчитан, прежде всего, на подростков и молодых людей. В основе сюжета – история молодого человека, в силу обстоятельств выбравшего неверный жизненный путь. Выросший в городе, он попадает в круги наркораспространителей, становится руководителем небольшой ячейки дилеров и сам начинает потреблять наркотики, что приводит его на «дно жизни».

Как отмечает автор пьесы Зиннур Сулейманов, столь необычный способ профилактики наркомании выбран не случайно. Спектакль обращен к чувствам зрителей, и это лучше любой агитации, поскольку гораздо больше затрагивает души молодых людей, доходчиво показывая им, как возникает наркотическая зависимость и к чему это может привести. Постановка спектакля задумана как мощное, интересное действо, которое захватит внимание зрителей с первых минут до конца представления.

Уфимцы смогут посмотреть спектакль 20 марта 2015 года в 13.00 часов в Городском культурно-досуговом центре г.Уфы (г.Уфа, ул. Первомайская, 47).

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх