ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии устроят массовую «охоту» на пьяных водителей

В Башкирии устроят массовую «охоту» на пьяных водителей

26 марта 2015  |  версия для печати
В Башкирии с вечера 27 марта до утра 28 марта 2015 года сотрудники ГИБДД проведут профилактическую операцию по выявлению нетрезвых водителей. Об этом сообщили ИА Стерлеград в Отделе пропаганды БДД УГИБДД МВД по РБ.

Целую ночь будут осуществляться массовые проверки водителей на предмет управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Основная цель операции - снижение числа аварий по вине пьяных водителей, а также выявление водителей, управляющих транспортом, в состоянии алкогольного опьянения.

«В период проведения операции будет увеличено число нарядов дорожно-патрульной службы, а так же к местам приближенными к наиболее опасным участкам дорог», - говорится в сообщении.

Как правило, ДТП с участием нетрезвых водителей имеют достаточно серьезные последствия, при этом, такие водители на дороге не замечают опасности и склонны завышать свои способности.

Республиканская Госавтоинспекция обращается к жителям и гостям Башкирии, с просьбой проявлять активную гражданскую позицию и в случаях обоснованных предположений управления водителем автомобилем в нетрезвом состоянии, не игнорировать данный факт, а звонить в дежурную часть управления ГИБДД МВД по РБ по телефонам 235-84-02, 233-27-31 или в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по городу Уфе по телефону: 237-84-80, 237-02-02.

Комментарии

Гость 1808
Гость 1808 от 26 марта 2015 16:41
А зачем предупреждать? Такие спецоперации внезапно и скрытно проводятся. И желательно с привлечением ГИБДД из других регионов. Прекрасно ведь знаете что "блатата" под воздействием наркотиков или спиртного всё равно избежит ответственности.

Поставьте патрульную машину возле "Бельского" моста, тот что в Стерлитамаке. Желательно круглосуточно с мая по октябрь месяц. Там желающих "бухануть" и "курнуть" полно. Кстати там труп парня нашли, вроде бы из Челябинской области. Раскрыли преступление или "глухарь"?
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх