ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии в природном парке «Иремель» пропали женщина и двое детей

В Башкирии в природном парке «Иремель» пропали женщина и двое детей

30 марта 2015  
ТКБ
С вечера 29 марта 2015 года в горах национального парка «Иремель» спасатели из Башкирии проводят операцию по поиску пропавших туристов из Казани, которые в установленное время не вышли на связь. Об этом сообщил ИА Стерлеград представитель Главного управления МЧС РФ по РБ.

По словам собеседника информационного агентства, в горах пропала зарегистрированная в Челябинской области туристическая группа в количестве трех человек: женщина и её двое детей – мальчик 6 лет и девочка 14 лет.

По предварительной информации спасателей, на туристический маршрут - на прогулку по горе Большой Иремель - женщина с детьми вышла 29 марта в 09.00, однако к вечеру не вернулась в домик, который она арендовала для отдыха в Челябинской области. Хозяин домика обратился за помощью к спасателям.

- Всего в поисках пропавших задействованы от Башкирии силы и средства в количестве 31 человек личного состава и 10 единиц техники. Поиск потерявшихся организован по трем маршрутам тремя поисковыми группами зонального поисково- спасательного отряда г. Белорецк и 1 поисковой группой зонального поисково- спасательного отряда города Сибай с участием сотрудников республиканского МВД в количестве восьми человек личного состава,- рассказал представитель Главного управления МЧС РФ по РБ.

Комментарии

Гость 2364
Гость 2364 от 31 марта 2015 11:44
Какая бестолковая баба с детьми в незнакомой местности пошла незная куда экстрима захотелось с жиру бесятся.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх