ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жителей Башкортостана в мае ждут дополнительные выходные дни

Жителей Башкортостана в мае ждут дополнительные выходные дни

3 апреля 2015  |  версия для печати
В России невозможно найти человека, не любящего майские выходные. Ведь в мае день всенародной гордости — это День Победы.

Майские каникулы любят, ждут и планируют: любители экстрима готовятся открыть купальный сезон, путешественники планируют поездки в жаркие страны, дачники готовят рассаду… Посмотрим, как отдыхаем на майские праздники 2015 года.

В 2015 году 1 и 9 мая выпадают на выходные дни. Конечно же, это еще не все. Попавший на воскресенье выходной день 4 января перенесен на понедельник 4 мая. Также выходной день с субботы 9 мая будет перенесен на понедельник 11 мая.

Таким образом, при пятидневной рабочей неделе выходными днями в Башкирии, да и по всей России, в связи с праздничными днями являются: 1, 2, 3, 4 и 9, 10, 11 мая 2015 года. Продолжительность работы в четверг 30 апреля и в пятницу 8 мая 2015 года сокращается на один час.

Так что отдых можно разбить на два этапа – один из которых вполне можно отвести под выезд за город, а второй под посещение городских достопримечательностей. Остается только надеяться, что погода не разочарует и позволит в полной мере насладиться празднованием и по-настоящему отдохнуть.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх