ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В ГИБДД сообщили подробности гибели Сергея Михалева

В ГИБДД сообщили подробности гибели Сергея Михалева

21 апреля 2015  
ТКБ
В ГИБДД сообщили подробности трагической гибели заслуженного тренера России, члена правления уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Сергея Михалева.

Автомобильная авария случилась в 7:30 по уфимскому времени на 1599-м км трассы Москва — Челябинск в районе города Сим Челябинской области.

38-летний водитель автомобиль Skoda Octavia, в котором находился Сергей Михалев, выехал на встречную полосу и врезался в грузовую фуру. Тренер погиб на месте ДТП. Ему было 67 лет. Водитель Skoda с различными травмами госпитализирован в больницу.

В пресс-службе ХК «Салават Юлаев» сообщили, что с похорон бывшего тренера «Трактора» Валерия Белоусова, Сергей Михалев должен был вернуться в Уфу на поезде. По неизвестным причинам он поехал на машине.

Сергей Михалев стал третьим известным хоккейным тренером, ушедшим из жизни за последние полгода, после Виктора Тихонова и Валерия Белоусова.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 9605
Гость 9605 от 21 апреля 2015 14:28
НЕ НАШЛОСЬ КРУЗАКА ИЛИ ПАДЖЕРО? НЕ УБЕРЕГЛИ! ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ, В ТАКУЮ ПОГОДУ. ДАЙ БОГ ДЕТЯМ ЕГО СЧАСТЬЯ НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО.
Гость 3358
Гость 3358 от 22 апреля 2015 06:36
На этой дороге, к большому сожаления это не первая и не последняя смерть. Кто за это ответит? Кто займется обустройством дороги? Между РБ и Челябинской областью уже столько договоров о дружбе и сотрудничестве, но ни одного о строительстве дороги......Воруют....
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх