ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 8 февраля 2011 г.

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 8 февраля 2011 г.

9 февраля 2011  |  версия для печати
Как сообщила Пресс-служба УГИБДД МВД по РБ Стерлеграду, за прошедшие сутки на дорогах республики произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 9 получили различные ранения. По видам ДТП: наездов - 4, столкновений – 5.

В ночное время, на 20 км автодороги Уфа-Оренбург, 40-летний водитель, управляя автомашиной «Камаз» совершил наезд на пешехода, который шел вдоль дороги. В результате происшествия 28-летний житель Кармаскалинского района погиб на месте ДТП.

В Кировском районе столицы, в третьем часу ночи, напротив дома № 15 по ул. Октябрьской революции, водитель «Лады Приора» двигаясь по ул. Октябрьской революции в сторону ул. Цюрупа, совершил столкновение с попутными автомашинами «ВАЗ-21099» и «Мицубиси Лансер». В результате ДТП водитель «девяносто девятой» с ушибом мягких тканей ключицы и поясничного отдела позвоночника обратился в 22 больницу.

В Орджоникидзевском районе, напортив дома № 6, произошло столкновение автомашины ВАЗ-2113 и вахтовым автобусом марки «Нефаз». В результате происшествия, пострадали водитель и пассажир легковушки.

ГИБДД республики обращается ко всем участникам дорожного движения о строгом соблюдении норм и правил поведения на дороге. Берегите себя и будьте взаимовежливы!

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх