ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе открылся первый пятизвездочный отель Sheraton

В Уфе открылся первый пятизвездочный отель Sheraton

11 июня 2015  
В среду, 10 июня 2015 года, в столице Башкирии состоялось торжественное открытие отеля международного уровня – Sheraton.

В церемонии открытия принял участие глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов.

Пятизвездочная гостиница мирового уровня, общей площадью более 19 тысяч метров, расположена в центре города на пересечении улиц Цюрупы и Заки Валиди. Во время саммитов ШОС и БРИКС в нем будут жить участники форумов.

В инфраструктуру новой гостиницы входит 161 функциональный номер различных категорий: «Делюкс», «Экзекьютив», «Клубный полулюкс», «Люкс Шератон», имеются также апартаменты на клубном этаже и даже дипломатический и президентский люксы.

В отеле можно найти все необходимое для комфортного пребывания, включая бесплатный беспроводной Интернет, конференц-залы, лобби-бар, ресторан, названный в честь уфимского дворянина Владимира Россинского.

Отель Sheraton («Шератон») - это замечательный подарок ко Дню России и Дню города Уфы, а также предстоящим саммитам ШОС и БРИКС.

В ходе посещения отеля Глава республики Рустэм Хамитов осмотрел номерной фонд, рестораны и конференц-залы.

– Всё хорошо, всё достойно, – сказал Рустэм Хамитов. – Уфа сделала огромный шаг вперед. Теперь мы можем принимать форумы, конференции и другие мероприятия самого высокого уровня.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх