ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии задержан полицейский, насмерть сбивший 17-летнего уфимца

В Башкирии задержан полицейский, насмерть сбивший 17-летнего уфимца

18 июня 2015  
ТКБ
В Башкирии 24-летний следователь Отдела МВД России по Учалинскому району задержан по подозрению в причинении смерти 17-летнему подростку в результате ДТП. Об этом сообщает СУ СКР по РБ.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, ДТП произошло на одной из улиц в деревне Старосубхангулово Бурзянского района.

По предварительной версии, ночью 17 июня 2015 года лейтенант юстиции, управляя автомобилем «Фиат Альбеа» в нетрезвом состоянии выехал на обочину встречного направления и допустил наезд на пешехода. 17-летний уфимец был госпитализирован, но от полученных травм умер в больнице.

В отношении стража порядка возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается, - говорится в сообщении следственного ведомства.

Главой башкирского МВД назначена служебная проверка, по её итогам полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и его непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, - прокомментировали в пресс-службе МВД по Башкирии.

Комментарии

Гость 9881
Гость 9881 от 18 июня 2015 16:38
Реформа МВД в целом на лицо!!! Как могут такие люди защищать выполнение закона от обычных граждан?!
Гость 4828
Гость 4828 от 22 июня 2015 11:16
вот так и защищают.... сейчас начнется... одет был в темное, светоотражающего ничего не было, да и вообще он сам запрыгнул на стоящую на обочине машину "мента"... Позор товарищи... ПОЗОР!
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх