ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Эксплуатацию базовых станций «Мегафона», «Билайна» и «МТС» приостановили в Уфе

Эксплуатацию базовых станций «Мегафона», «Билайна» и «МТС» приостановили в Уфе

24 июня 2015  
В Уфе по решению суда приостановили эксплуатацию базовых станций «Мегафона», «Билайна» и «МТС», сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по РБ.

Так, на 30 суток приостановлена деятельность вышки ПАО «Мегафон» по проспекту Октября, дом 107/5.

На 90 суток закрыта базовая станция ОАО «ВымпелКоммуникации» по улице Кавказкая, дом 8.

На 90 суток приостановлена деятельность вышки ОАО «Мобильные ТелеСистемы» по улице Кавказкая, дом 8 и на 30 суток по проспекту Октября, дом 107/5.

Такое решение суда основано на данных республиканского Роспотребнадзора. Оказалось, что размещение и эксплуатация передающего радиотехнического объекта осуществляется компаниями без оформленного санитарно-эпидемиологического заключения на размещение объекта и согласования Управления Роспотребнадзора по РБ на эксплуатацию объекта.

Комментарии

Гость 4473
Гость 4473 от 24 июня 2015 13:24
Поражает до безобразия медлительность этих самых органов. На их глазах все делается и делалось. Все ждут чего-то..... А жители напоминают зомби из фильмов, им хоть ядерную установку смонтируй на крыше дома, они и ухом не поведут...
Гость 5113
Гость 5113 от 24 июня 2015 13:45
4473-му.
Дело не в медлительности госорганов. Дело в бесполезности (чаще всего) в обращении в эти самые органы. К примеру к начальнику следственного комитета Бастрыкину люди обратились в Уфе и сразу на шесть "правоохранителей" уголовные дела завели по статье "Халатность". А вы говорите медлительность. Просто работать не хотят. Или статистику в регионе портить по преступлениям.

В послевоенной криминальной Одессе мгновенно порядок навели, когда Сталин с Жуковым за дело взялись.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх