ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В отношении водителя «Audi Q7», совершившего ДТП со смертельным исходом в Уфе, возбуждено дело

В отношении водителя «Audi Q7», совершившего ДТП со смертельным исходом в Уфе, возбуждено дело

27 июня 2015  
ТКБ
В МВД по Башкирии возбуждено уголовное дело по факту массового ДТП в Уфе, в котором погиб один человек и еще трое получили ранения, сообщили ИА Стерлеград в полицейском ведомстве.

Напомним, жуткая автомобильная авария случилась накануне утром напротив дома № 22 по улице Айская в Уфе.

По предварительной версии, пьяный 38-летний мужчина за рулем «Audi Q7» столкнулся с автомашинами «Lifan», «Suzuki Grand Vitara» и «Opel Zafira», которые двигались во встречном направлении.

В результате массового дорожного инцидента 31-летняя автоледи с автомобиля «Lifan» умерла на месте ДТП. Ее 8-летняя дочь в тяжелом состоянии госпитализирована. 44-летний пассажир «Suzuki Grand Vitara» с травмами был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи отпущен. 37-летний пассажир «Audi Q7» с тяжелой травмой головы госпитализирован.

По информации пресс-службы МВД по Башкирии, предполагаемый виновник трагедии - водитель «Audi Q7» - сейчас задержан и арестован. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» УК РФ. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается. Расследование ведет Главное следственное Управление МВД по РБ.

Комментарии

Гость 5757
Гость 5757 от 27 июня 2015 14:20
урод. чтоб он сдох мучительной смертью. скотина
Гость 4653
Гость 4653 от 29 июня 2015 08:12
кошмар, вот так страдаю ни в чем не повинные люди. Очень жаль девушку беременную которая погибла, да и еще малышка 8-ми летняя сильно пострадала. Этот безбашенный сволочь лишил ее матери. Да вот по закону этого гада накажут не очень сильно а вот малышке маму ни кто не вернет.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх