ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Аэропорт «Уфа» предложит более 50 блюд бортового питания с учетом национальной кухни стран ШОС и БРИКС

Аэропорт «Уфа» предложит более 50 блюд бортового питания с учетом национальной кухни стран ШОС и БРИКС

1 июля 2015  
Аэропорт «Уфа» в дни проведения саммитов ШОС и БРИКС для обеспечения бортовым питанием рейсов государственных делегаций и сопровождающих гостей совершенствует и расширяет организацию кейтерингового обслуживания воздушных судов. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-центре аэровокзала.

На сегодняшний день поступило порядка 20 заявок от зарубежных авиакомпаний. Служба бортового питания уфимского аэропорта разработала свыше 50 видов меню с учетом национальной кухни стран - участников форумов, предпочтений и пожеланий гостей.

С целью обеспечения бесперебойного обслуживания прибывающих и убывающих рейсов аэропорту «Уфа» были дополнительно предоставлены два автолифта для транспортировки и подачи бортового питания практически на все типы широкофюзеляжных воздушных судов.

- Мы будем предоставлять все виды бортового питания, приготовленного в соответствии с самыми высокими стандартами, - говорит заместитель генерального директора аэропорта «Уфа» Олег Медников. – Для работы в период саммитов мы привлекаем не только солидные уфимские компании, но и серьезных федеральных операторов авиационного кейтеринга, обладающих опытом обслуживания масштабных государственных мероприятий мирового значения, таких как саммит АТЭС во Владивостоке, Олимпиада в Сочи.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх