ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В селе Месягутово Дуванского района прошла Летняя школа КВН

В селе Месягутово Дуванского района прошла Летняя школа КВН

1 июля 2015  
26-29 июня в селе Месягутово Дуванского района прошла Летняя школа КВН, сообщает пресс-служба РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ.

В программе были предусмотрены мастер-классы для начинающих и практикующих квнщиков по основам конкурсов и составляющих игры КВН, теоретические и практические занятия в формате КВН, обмен опытом, мастер-классы по актерскому мастерству, вокалу, а также знакомство участников Школы с финалистами Сезонных игр, оргкомитетом и партнерами Башкирской открытой лиги КВН – РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ и типографией «ФрешФормат».

В Летней школе КВН смогли принять участие все желающие в возрасте от 12 лет и старше. Более подробно о Школе рассказал Председатель Правления Республиканской общественной организация «Башкирская открытая лига Клуба веселых и находчивых» Урал Каримов:

- Обучение прошли дети из Мечетлинского, Дуванского, Салаватского, Белокатайского и Кигинского районов республики – более 70 детей. Программа Школы включала в себя мастер-классы "Что такое КВН?", Визитка, Разминка, МДЗ, СТЭМ, Видеоконкурс и капитанский. Помимо этого для руководителей проводился мастер класс по административной работе. В завершение работы прошедшие за эти три дня обучение участники сыграли учебную игру. Все участники и дети, педагоги получили бесценные знания от опытных КВНщиков прошедших обучение в Школе МС КВН в г. Казани. Отдельную благодарность хочу выразить администрации Дуванского района. Также организации «Я ПАТРИОТ» и типографии «ФрешФормат». Хочу отметить, что такие мероприятия не только сплачивают детей, дают им навыки работы на сцене или организаторского мастерства, но и укрепляют дружбу между организациями. Ведь всегда легче сделать общее дело совместно, в дружбе и понимании.

За тем как проходит Летняя школа КВН следили и в РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ».

- Очень хорошо, что есть такие Школы как Летняя школа КВН. Пусть три дня, но то, что они есть – уже хорошо. Уверен, эмоции участников зашкаливали. Ведь встретиться, брать уроки у тех, кто уже играет перед большой публикой – это и приятно, и полезно в плане развития личного роста. От себя лично хочу пожелать Общественной организации «Башкирская открытая лига Клуба веселых и находчивых» только успехов в развитии. Лучше играть в КВН, находить новых друзей, радоваться, смеяться! Чем, например, коротать вечера за компьютером или планшетом. – сказал руководитель РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх