ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Назначен новый Уфимский транспортный прокурор

Назначен новый Уфимский транспортный прокурор

6 июля 2015  
Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 25 июня 2015 года № 1253-к на должность Уфимского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры назначен советник юстиции Прилуцкий Андрей Петрович. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Андрей Петрович Прилуцкий родился в 1973 году в городе Лениногорске Восточно-Казахстанской области.

После окончания в 2000 году обучения на юридическом факультете Северо-Кавказского государственного технического университета прошел путь от следователя следственного отдела при ОВД по Предгорному району Ставропольского края до прокурора отдела по надзору за исполнением законов на транспорте и оперативно-розыскной деятельностью Приволжской транспортной прокуратуры (с дислокацией в городе Самара).

В 2012 году приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначен на должность Сызранского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры.

В настоящее время, после подписания акта приема–передачи дел, Андрей Петрович Прилуцкий приступил к исполнению своих должностных обязанностей в новой должности Уфимского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх