ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 15 февраля 2011 г.

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 15 февраля 2011 г.

16 февраля 2011  |  версия для печати
Как сообщила Пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, за минувший вторник на дорогах нашей республики совершено 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 15 человек были травмированы. По видам ДТП разделились следующим образом: 6 столкновений транспортных средств и 4 наезда на пешеходов. Половина всех автоаварий произошла в столице республики.

В г. Уфе в 12 часов дня на Дёмской дороге уфимец, управляя автомашиной «Калина», двигаясь из Демы в сторону Оренбургского тракта, допустил столкновение с впереди идущей автомашиной ВАЗ-2112. В результате ДТП водитель двенадцатой модели и пассажирка «Калины» с различными травмами госпитализированы.

В Буздякском районе на 1369 км. автодороги Самара - Уфа – Челябинск ДТП произошло на перекрестке неравнозначных автодорог. Водитель ВАЗа седьмой модели, двигаясь со стороны с. Чекмагуш в сторону с. Буздяк, при переезде федеральной автодороги, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной Фредлайнер, которая двигалась со стороны г. Уфы с сторону г.Самара. В результате ДТП пассажирки автомашины Лада 21074, 1930 и 1962 года рождения оказались на больничной койке.

Не вызывает и тени сомнения тот факт, что этих аварий можно было избежать, будь водители более внимательными и ответственными при управлении транспортными средствами. Результат такого отношения к дороге и соблюдению правил дорожного движения известен: люди гибнут и получают телесные повреждения. Соблюдайте ПДД!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх