ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирию прибыл спецборт с телами погибших в Омске десантников

В Башкирию прибыл спецборт с телами погибших в Омске десантников

15 июля 2015  
В Башкирию прибыл спецборт с телами погибших в Омске десантников
В Башкирию ночью 15 июля прибыл спецборт с телами 5 десантников, погибших при обрушении учебного центра ВДВ в поселке Светлый под Омском. Они были призваны из Башкирии совсем недавно и приняли присягу накануне трагедии.

Среди погибших — Рустам Шайхуллин из Салаватского района, Рустам Юмагулов из Сибая, Ранис Алтынбаев из Салаватского района, Фидан Мамлиев из Чекмагушевского района, Вадим Нафиков из Белорецка. Всех парней похоронят на родине.

Сейчас врачи борются за жизнь еще трех призывников из нашей Башкирии, которые пострадали во время трагедии. Они находятся в больницах: двое — в Омске, один — в Москве.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, трагедия в Омской области произошла 12 июля. В 4-этажной казарме учебного центра ВДВ в поселке Светлый обрушились пролеты-перекрытия. В тот момент находились более 300 военнослужащих. Под завалами оказались 42 человека, среди них 23 погибших и 19 раненых.

По факту происшествия расследуется дело по трем статьям УК РФ (халатность, нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, превышение должностных полномочий).

Комментарии

Гость 9143
Гость 9143 от 15 июля 2015 14:40
Соболезнования родным и близким...
Гость 7464
Гость 7464 от 16 июля 2015 20:34
Вот до чего мы дожили. Коррупция убивает наших сыновей. Соболезнование родным.
Гость 2916
Гость 2916 от 23 июля 2015 11:52
Пусть им будет земля пухом, мы вас Любим...Помни...Скорбим... Приношу соболезнования родным и близким...Почему так происходит я не понимаю...У меня друг тоже служил с ними Рустам Набиев...Щас он в больнице в МосВке ему омпутировали ноги...Родные Фидана,Рустама Шаихуллина,Рустама Юмагулова,Раниса и Вадима держитесь мы вам чем с можем тем поможем..Держитесь
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх