ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Похищенный в Оренбуржье мальчик может находиться в Башкирии

Похищенный в Оренбуржье мальчик может находиться в Башкирии

27 июля 2015     |  Фото предоставлено СУ СКР по Республики Башкортостан
Похищенный в Оренбуржье мальчик может находиться в Башкирии
В Оренбургской области по факту похищения 9-летнего воспитанника детского дома возбуждено уголовное дело, предположительно, мальчик может находиться в Башкирии. Об этом сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ полковник юстиции Светлана Абрамова.

В ходе проведения оперативно-следственных действий, предположительно, стало известно, что в период 9 до 13 часов 25 июля 2015 года 41-летнеий ранее судимый уроженец города Хабаровска, находясь на территории детского дома в городе Абдулино Оренбургской области, обманным путем, незаконно увел 9-летнего воспитанника за пределы детского дома в неизвестном направлении.

На данный момент местонахождение похищенного ребенка не известно. Сейчас полицейские и сотрудники СК отрабатывают различные версии случившегося. Следствием установлен возможный маршрут движения предполагаемого преступника с похищенным мальчиком.

По предварительной версии, в 10.40 часов 25 июля 2015 года на объездной дороге города Бавлы Республики Татарстан у поворота в город Октябрьский Республики Башкортостан 41-летнеий ранее судимый уроженец города Хабаровска с мальчиком сел в грузовой автомобиль марки "ГАЗ 2705" «Газель» белого цвета и примерно в 13.02 доехал до города Октябрьского.

По словам собеседницы агентства, следствие просит водителя белой грузовой «Газели» и других возможных очевидцев позвонить в правоохранительные органы, так как жизни мальчика может угрожать опасность, по телефонам: 8(3532) 34-38-01 (Оренбург), в следственный отдел по городу Октябрьскому СУ СКР по Республике Башкортостан или по телефону 02.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека» УК РФ. Ведется розыск малолетнего и лица, причастного к его похищению. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается, - рассказала Светлана Абрамова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх