ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии полицейские выбрали лучшего сотрудника конвойной службы

В Башкирии полицейские выбрали лучшего сотрудника конвойной службы

3 августа 2015   |  Фото пресс-служба МВД по РБ  |  автор: Александр Шутов, пресс-служба МВД по РБ
В Башкирии полицейские выбрали лучшего сотрудника конвойной службы
МВД по Республике Башкортостан провело конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений охраны и конвоирования. Полицейские со всей республики сошлись в честном состязании, чтобы не только выбрать лучшего из лучших, но и заработать путевку на всероссийский этап конкурса.

Традиционно каждое территориальное подразделение представляет своего лучшего представителя. В этот раз состязания прошли между начальниками изоляторов временного содержания и командиров подразделений охраны и конвоирования МВД республики. Площадкой для проведения мероприятия стал факультет профессионального образования Уфимского юридического института МВД России.

Всего за пальму первенства боролись 47 участников. Первым испытанием стали стрельбы в тире, продолжили их кросс, подтягивание и самбо. Затем конкурсанты показали свои способности в специальной, технико-криминалистической и медицинской подготовках.

В результате по итогам соревнований третье место занял начальник изолятора временного содержания (ИВС) Отдела МВД России Илишевскому району капитан полиции Расуль Шафиков, второе завоевал начальник ИВС Отдела МВД России по Хайбуллинскому району капитан полиции Руслан Кудабаев.

Первое место заслуженно получил начальник ИВС Отделения МВД России по Шаранскому району майор полиции Ильшат Бадриев. Теперь Ильшат Рафаэлович будет защищать честь нашей республики на предстоящем всероссийском соревновании, которое пройдет в этом году в Тюмени.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх