ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Белорецке полиции наградили мальчика, который спас утопающих друзей

В Белорецке полиции наградили мальчика, который спас утопающих друзей

5 августа 2015   |  Фото предоставлено автором  |  автор: Гузель Байбулатова, ОМВД РФ по Белорецкому району
В Белорецке полиции наградили мальчика, который спас утопающих друзей
Сегодня в Отделе МВД России по Белорецкому району прошло награждение сына сотрудника полиции Элизы Нажметдиновой – Арсена за спасение утопающих сверстников.

На торжество пришла вся семья Нажметдиновых: родители Ислам и Элиза, трое сыновей Алмаз, Арсен и Айгизар.

Юного героя чествовал начальник полиции майор полиции Василь Шагиев и вручил ему подарок от отдела. В своем выступлении он отметил, что, к сожалению, сегодня становится нормой печальная действительность, когда у свидетелей происшествия первой мыслью становится не помощь оказавшемуся в сложной или опасной ситуации человеку, а стремление снять происшествие на фото или видео. При этом люди не думают, что и они могут оказаться в беде.

- Арсену выпал такой случай, и он поступил правильно, мужественно, как настоящий человек. Молодец, спасибо тебе огромное от всех нас! Также выражаем сердечную благодарность родителям Арсена за, то, что они воспитывают такого замечательного сына, который, мы уверены, всегда придет на помощь, не останется в стороне и не пройдет мимо чужого горя! Конечно, этот планшет капля в море, по сравнению с жизнями твоих сверстников, которых ты спас, – отметил в завершении Василь Шагиев.

- Мы не ожидали, что нам преподнесут такой подарок. Мне очень приятно, что торжественно чествуют моего сына! Чувство гордости за него переполняют меня, - делилась впечатлениями мама Арсена - Элиза Хамитовна.

Не скрывает радость и сам Арсен:

- Эту благодарность я обязательно повешу в своей комнате. У меня много грамот, но я рад получить награду от начальника полиции. А планшет – для меня огромный сюрприз! Спасибо вам! Раз теперь у меня есть планшет, я свой сотовый отдам младшему брату! – улыбается Арсен.
Мероприятие завершилось коллективной фотографией на память.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх