ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе подожгли инкассаторов Сбербанка, один из них скончался

В Уфе подожгли инкассаторов Сбербанка, один из них скончался

23 августа 2015   |  Фото fotolia.com
В Уфе подожгли инкассаторов Сбербанка, один из них скончался
Следственный комитет Башкирии раскрыл подробности покушения на убийство двух инкассаторов из корыстных побуждений, сопряженного с разбоем.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, инцидент случился в субботу днем, 22 августа, на улице Мушникова в микрорайоне Инорс Калининского района города Уфы.

- По данным следствия, двое инкассаторов 34 и 29 лет из Башкирского отделения Сбербанка России прибыли в магазин для заправки кассеты банкомата. Двое неизвестных лиц в масках плеснули из ведра горючее вещество на инкассаторов, подожгли их и скрылись, не взяв инкассаторский мешок с деньгами, рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По словам собеседницы информационного агентства, сотрудники магазина помогли погасить пламя на потерпевших, вызвали скорую помощь и полицию. Потерпевшие в тяжелом состоянии были госпитализированы.

По уточненным данным, один из инкассаторов скончался в больнице, второго санавиацией отправили на лечение в московскую больницу.

- Следователи возбудили уголовные дела об убийстве двух лиц из корыстных побуждений и разбое с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Полиция ведет поиск преступников. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается, - сообщила Светлана Абрамова.

Комментарии

Гость 5083
Гость 5083 от 23 августа 2015 19:36
срочно найдти приступников! каждый день на свободе для них это счастье которого у них не должно быть!почему инкассатор-водитель не прикрывал тыл? один должен смотреть что происходит с тыла!!
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх