ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Кумертау убийца 25-летней Ирины Ивановой задушил ее за отказ от секса

В Кумертау убийца 25-летней Ирины Ивановой задушил ее за отказ от секса

28 сентября 2015  
В Кумертау убийца 25-летней Ирины Ивановой задушил ее за отказ от секса
В Башкирии задержан подозреваемый в убийстве 25-летней жительницы города Кумертау Ирины Ивановой. Им оказался 29-летний житель Куюргазинского района. Об этом корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения оперативно-следственных действий стало известно, что 4 сентября 2015 года 25-летняя жительница Кумертау, закончив уборку подъезда, употребила алкогольные напитки со своей подругой, а затем согласилась на приглашение старого знакомого по телефону встретиться и продолжить употребление спиртного.

Как выяснили следователи, во время употребления спиртного мужчина предложил своей собутыльнице заняться сексом. Но девушка дала ему резкий отказ. В итоге подозреваемый задушил жертву.

Сразу же после убийства злоумышленник вещи выбросил, а тело спрятал в лесном массиве неподалеку от места происшествия, где оно было найдено 21 сентября 2015 года.

Долго скрываться подозреваемому не удалось. Его задержала полиция. Сейчас на задержанного уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость 9004
Гость 9004 от 28 сентября 2015 19:22
Ужас какой-то...да лучше бы согласилась...
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх