ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе ведется проверка по факту ДТП с двумя внедорожниками, в котором пострадали дети

В Уфе ведется проверка по факту ДТП с двумя внедорожниками, в котором пострадали дети

3 октября 2015     |  Фото fotolia.com
В Уфе ведется проверка по факту ДТП с двумя внедорожниками, в котором пострадали дети
30 сентября около 19.00 часов на автодороге Уфа - Карпово, 33-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Ленд Крузер» следуя со стороны поселка Карпово в сторону улицы Пугачева, совершил столкновение с впереди движущейся автомашиной «Ниссан Мурано». Об этом сообщили ИА Стерлеград в УГИБДД МВД по Башкирии.

На место дорожного происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и медицинские работники. Так как водители получили различные травмы, то по решению врачей скорой помощью они были направлены в больницу для оказания помощи. Прибывшие на место происшествия инспекторы ДПС занимались оформлением дорожно-транспортного происшествия и регулированием потока машин, следовавших по данной дороге.

Для проведения медосвидетельствования на состояние опьянения водителей в больницу был направлен другой экипаж. Однако прибывшим в больницу сотрудникам ГИБДД врачи сообщили, что водитель «Тойоты» покинул территорию больницы, как только вышел из машины скорой помощи.

Позже в полицию поступила информация из больницы о том, что травмы в ДТП получили двое детей, находившиеся в автомобиле «Ниссан Мурано». Им оказана необходимая помощь.

В настоящее время для проведения проверки по данному факту ведется сбор информации о происшествии. Устанавливается местонахождение водителя «Тойота Ленд Крузер». После завершения проверки будет принято решение о привлечении виновного в ДТП к установленной законом ответственности.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх