ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Медалью «За спасение погибавших» награждена судебный пристав из Башкирии

Медалью «За спасение погибавших» награждена судебный пристав из Башкирии

27 октября 2015     |  Фото пресс-службы УФССП по Республике Башкортостан
Медалью «За спасение погибавших» награждена судебный пристав из Башкирии
Вечером 27 июня 2012 года Виктория Иванова, судебный пристав по ОУПДС в г.Октябрьский, отдыхала со своей маленькой дочерью на территории местной спортивной базы «Спартак». Проходя мимо водоема спортбазы, она услышала крики о помощи. Как оказалось, двое девушек решили форсировать вплавь водоем, а когда стали переплывать обратно, у одной из них закончились силы и она начала тонуть. Виктория вытащила девушку на берег — та была без сознания. После первой помощи, которую оказала ей Виктория, пострадавшая пришла в сознание. Прибывшей бригадой «скорой медицинской помощи», пострадавшая была доставлена в реанимационное отделение городской больницы.

— На службе Виктория никому не сообщила об инциденте. Нам стало известно лишь когда в отдел пришла мать Миляуши и со слезами на глазах просила передать благодарственное письмо на имя Руководителя службы.» - говорит начальник Октябрьского городского отдела судебных приставов Разиля Назмутдинова — Судебный пристав по ОУПДС Иванова была всегда скромной девушкой, но при этом весьма ответственным работником. У нее никогда не было замечаний по службе и более того она одна из лучших девушек-спортсменок в УФССП России по РБ. Мы уверены что в любой ситуации Виктория поступит так, как подобает блюстителю закона.

- За смелые и решительные действия, проявленные при спасении утопающего в условиях сопряженных с риском для жизни, Виктория Иванова награждена медалью «За спасение погибавших», -сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП по Республике Башкортостан.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх