ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 9 марта 2011 г.

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 9 марта 2011 г.

10 марта 2011  |  версия для печати
Как сообщила пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, 9 марта – самый тяжелый день с начала года: в автоавариях пострадали 13 человек. Для пятерых участников движения травмы, полученные при ДТП, оказались несовместимые с жизнью.

Начало рабочего дня - 9.20. - в столице республики было ознаменовано «многосерийным» столкновением на проспекте Октября. Двадцатилетний уфимец за рулем ВАЗ-21074 допустил столкновение с попутной другой «семеркой». Затем, выехав на полосу встречного движения, ВАЗ-21074 врезались в грузовую «газель» и «Рено Логан». В результате ДТП погибли пассажиры ВАЗ-21074 - молодые мужчины, 18 и 25 лет. Сам водитель с телесными повреждениями госпитализирован.

В 15.20. в Уфимском районе на автодороге Авдон – Подымалово житель Казахстана, управляя грузовой автомашиной «Рено» с прицепом, не обеспечил безопасность в пути следования. Прицеп большегруза из-за технической неполадки (в пути произошел обрыв стопорного кольца) выехал на полосу встречного движения и врезался в «КамАЗ». От полученных травм камазист скончался.

В 16.20. в Орджоникидзевском районе на Западной дороге 50-летний житель Уфы на автомобиле «Киа Серато», не справившись с управлением, столкнулся с автобусом ПАЗ. Водитель легкового транспорт и его пассажир погибли на месте.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх