ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Интеллектуальное сообщество Кумертау «Брейн-ринг» отметило первый юбилей

Интеллектуальное сообщество Кумертау «Брейн-ринг» отметило первый юбилей

16 ноября 2015     |  Фото Администрация ГО г. Кумертау
Интеллектуальное  сообщество Кумертау «Брейн-ринг» отметило первый юбилей
12 ноября 2015 года члены клуба «Брейн-ринг» отпраздновали 5-летие игры финальным поединком в осенней серии игр «Брейн-ринг» Лига студентов. В этот же день за игровыми столами определился абсолютный чемпион «Брейн-ринг - 2015 года». Об этом сообщила ИА Стерлеград главный специалист сектора по информационно-аналитической работе городской администрации Анастасия Ибрагимова.

В осеннем сезоне в интеллектуальной борьбе приняли участие 6 команд (УГАТУ, КИЭП, КГК, КПК, АТК, ОГУ). На интересные и сложные вопросы, требующие подготовки, знаний и смекалки отвечали участники команд в полуфинальной и финальной игре. Игры проходили в рамках Года литературы, 70-летия Великой Победы и 1000-летия крещения Руси, поэтому было подготовлено более 500 интересных, сложных вопросов по литературе и истории.

В финальном поединке сразились 3 команды студентов (ОГУ, КПК, КГК). Команда ОГУ «СКоТЧ» заслуженно получила диплом за 1 место и переходящий кубок победителя Лиги студентов. Второе место заняли студенты КГК «Импульс», третье место команда КПК «Эрудит». Все участники осенней лиги получили в подарок от организаторов сувенирные кружки с изображением русских классиков и их крылатых высказываний.

Далее Команда «СКоТЧ» КФ ОГУ, победители Лиги студентов сразилась с командой «Возрождение» МОУ СОШ №5, победителями Лиги школьников, за звание абсолютного чемпиона 2015 года. В этой битве команде «Возрождение» не было равных. Со счетом 5:1 победила команда школы №5, подтвердив свое звание Абсолютного победителя «Брейн-ринг», на протяжении уже 2 лет. Вместе с кубком команде вручили сертификат на экскурсионно-туристическую поездку в г. Уфу.

В конце игры всех участников ждал сюрприз, празднование первого юбилея «Брейн-ринга» в Кумертау. Кульминацией праздника стал юбилейный торт со свечами и фейерверком, которые ребята задували с обязательной верой в исполнение главного желания – непременной победы, получения новых знаний и позитивных эмоций от общения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх