ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе водитель BMW расстрелял оппонента в дорожной ссоре

В Уфе водитель BMW расстрелял оппонента в дорожной ссоре

19 ноября 2015     |  Фото fotolia.com
В Уфе водитель BMW расстрелял оппонента в дорожной ссоре
Полиция устанавливает обстоятельства дорожного конфликта в Уфе с применением кулаков и травматического оружия, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД.

Автомобильная разборка между двумя мужчинами произошла накануне вечером, 18 ноября 2015 года, на улице Трамвайной около ООТ «Агидель».

По предварительной версии, инцидент случился между 20-летним водителем автомобиля «ВАЗ-2114» и 30-летним водителем «BMW» на дороге по ходу движения транспортных средств. После словесной перепалки водитель иномарки «подрезал» отечественную «легковушку», в результате ВАЗ вынужден был наехать на трамвайные пути. Выскочив из машин, оба водителя сначала ругались. Затем в ход пошли кулаки, мужчины упали на землю. Поле чего владелец «BMW» достал травматический пистолет и четыре раза выстрелил в оппонента. Одна из пуль попала в лицо, остальные три - в спину.

Прибывшие на место дорожного конфликта сотрудники полиции задержали 30-летнего водителя иномарки. У злоумышленника изъят травматический пистолет. Кстати, разрешение на оружие у него имеется. Второй участник инцидента госпитализирован в больницу.

По факту дорожного конфликта проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято соответствующее правовое решение.


Смотрите также
Гость 1700
Гость 1700 от 19 ноября 2015 10:53
а ничего что водитель ВАЗа первый кинулся с кулаками на водителя БМВ? (это видно на видео). И еще один момент в пользу водителя БМВ - когда он вышел у него вообще не было в руках пистолета, то есть он повел себя не так, как это у нас происходит в 95% подобных инцидентах - не вышел сразу размахивая стволом и крича угрозы. По видео абсолютно точно видно кто тут неадекват - 20 летний водитель ВАЗа. Сам виноват (догнал сзади - несоблюдение дистанции), сам кинулся на взрослого мужика (ударил первым), ну и мы же все знаем в какой стране живем - если у тебя четырка а у второго не самая старая БМВ, то наверное можно предположить что даже если ты и прав то не стоит кидаться с кулаками - скорее всего уж все равно признают виновным того у кого меньше денег или связей... не знаю ни того ни другого из водителей. просто мнение основанное на данном видео.
Гость 6138
Гость 6138 от 19 ноября 2015 11:37
Какова цель применения оружия? Самооборона? ст. 24 ФЗ РФ«Об оружии». Оружие может быть применено для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, кроме случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь иные тяжкие последствия.Так что налицо уголовно наказуемое деяние. И не плохо бы было заодно проверить, кто выдает подобным типам необходимые мед.справки и соответственно разрешение, на травмат.
Гость 1731
Гость 1731 от 19 ноября 2015 11:57
После словесной перепалки водитель иномарки «подрезал» отечественную «легковушку», в результате ВАЗ вынужден был наехать на трамвайные пути.
Вот подрезать на дороге неадекватный поступок по мне после которого очень даже адекватно считаю выйти и надовать лещей. купил бмв все король дороги все ему дорогу уступать должны, а если что пистолетом расстреляю...Применять оружие не было не обходимости...
Гость 9116
Гость 9116 от 19 ноября 2015 12:48
Не знаю, что было до этого видео, но факт, что водитель БМВ создал конфликтную ситуацию, подрезав машину и сам же применил оружие
Гость 7998
Гость 7998 от 19 ноября 2015 12:51
Хорошо что у него не было табельного ствола! В подобной или иной ситуации, он все равно стал бы стрелять!!!!! Хорошо что у нас запрет на оружие!!! Мы бы гибли не только в ДТП но и в постоянных перестрелках! Человек со стволом это исключительный трус!
Гость 2227
Гость 2227 от 19 ноября 2015 14:41
запретить необходимо даже травматическое оружие, поскольку та часть населения, которая получает разрешение на оружие, начинает себя вести неадекватно
Гость 8472
Гость 8472 от 19 ноября 2015 14:59
оба клоуна ,марки авто ни при чем, маминкины сыночки, в детстве воспитанием родители не занимались, а по головки сыночков гладили, на своих двоих скоро будут ходить, если конечно не покалечат друг друга
Гость 9872
Гость 9872 от 19 ноября 2015 16:34
А какая логика продажи травматического оружия... ? Из этой ситуации я понял :- нанести травму другому, а если повезёт и убить. Мужик явно струсил , раз позвал на помощь оружие... Надо было жену позвать на помощь, МУДИЛА... Трус , однозначно.А парень молодец - не побоялся этого " хозяина жизни".Быстрейшего выздоровления.
Гость 7260
Гость 7260 от 19 ноября 2015 17:03
На бмв 30ти летний лоб, достал пушку стрельнул в парня , руки оборвать и бмв его разбить.
Гость 6903
Гость 6903 от 19 ноября 2015 20:30
Жаль водила БМВ в ответ из настоящего не получил... Он это заслужил: какой нормальный человек стреляет оппоненту в лицо? Даже в ситуации, обостренной конфликтом...
Гость 8217
Гость 8217 от 19 ноября 2015 23:46
Уважаемаые гости, всем доброго времени суток. Анализируя подобные ситуации на ТВ и в СЕТИ, мое субьективное мнение железобетонно сформировалось в следующем: вспомните красивый баннер от Управления ГИБДД размещенное, хотя не важно где размещенное - "ВОДИТЕЛЬ ПОМНИ _ ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА", простые, доступные слова. Водителю БЭХИ достаточно было сделать простое движение при выходе из машины - поднять, согнутые в локтях руки вверх на уровне глаз, ладонями обращенными в сторону пилота отечественного ВАЗа. Оппонент находящийся в гневе, злости, обиды и т.д. в данном случае пилот ВАЗа, да любой пилот на наших дорогах всегда расценивает данный жест как ПРИЗНАНИЕ факта возникновения конфликта и в первые минуты конфликта возникает мгновенная ОБОЮДКА - без стрельбы, крови и ссадин (проверено неоднократно) и в любои случае - "ВОДИТЕЛЬ ПОМНИ _ ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА" ---- кто поддерживает мнение ставьте +
Гость 3292
Гость 3292 от 20 ноября 2015 09:18
Три "Д" не соблюли, дай дорогу дураку. На ровном месте конфликт-дураки оба, нашли друг друга на дороге
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх