ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Бомж едва не сжег 5-этажный жилой дом в Белорецке

Бомж едва не сжег 5-этажный жилой дом в Белорецке

24 ноября 2015  
Бомж едва не сжег 5-этажный жилой дом в Белорецке
23 ноября в 00 часов 15 минут в единую дежурно-диспетчерскую службу города Белорецка поступило сообщение о сильном задымлении в подъезде пятиэтажного жилого дома по улице 50 лет Октября.

Спустя три минуты пожарные расчеты прибыли на место происшествия. Из зоны воздействия опасных факторов горения был эвакуирован 21 человек, в т. ч. 7 детей. Никто из жильцов не пострадал.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Башкирии, очаг возгорания был обнаружен в подвале жилого дома. Там же находился мужчина без определенного места жительства, который, предположительно, покурил и заснул, не потушив сигарету. Пожарные эвакуировали мужчину. С отравлением продуктами горения он был доставлен в больницу.

Стоит отметить, что неосторожное обращение с огнем при курении в совокупности с алкоголем является одной из основных причин пожара! Будьте осторожны, ведь от этого зависит жизнь!

Напоминаем, что в случае возникновения пожара или аварийной ситуации, медлить нельзя. Наберите 112!

Телефон доверия ГУ МЧС России по Республике Башкортостан: (347) 233 99 99. Телефон доверия ПРЦ МЧС России: 8 800 100 11 20.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх