ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » На станциях Инзер и Карламан сданы в эксплуатацию жилые дома для железнодорожников

На станциях Инзер и Карламан сданы в эксплуатацию жилые дома для железнодорожников

25 ноября 2015     |  Фото ИА Стерлеград
На станциях Инзер и Карламан сданы в эксплуатацию жилые дома для железнодорожников
Согласно инвестиционной программе ОАО «РЖД» «Строительство технологического жилья» в Башкирском регионе КбшЖД на станциях Инзер и Карламан сданы в эксплуатацию два двухквартирных жилых дома общей площадью 320 кв.м. со всеми удобствами, центральным отоплением, канализацией и водопроводом.

Служебное жилье для железнодорожников, общей стоимостью порядка 15 млн. рублей, возведено с учетом современных строительных требований. При возведении жилья для сотрудников компании использовалась типовая технология, позволяющая сократить материальные и временные затраты. Строителями произведена чистовая отделка помещений. Проведено благоустройство прилегающей территории, выделены земельные участки для ведения подсобного хозяйства

Благоустроенные квартиры в новостройке предназначены для семей специалистов, обеспечивающих бесперебойную работу железнодорожного транспорта на территории Башкирского региона КбшЖД и нуждающихся в жилье.

Необходимо отметить, что на Куйбышевской железной дороге успешно реализуется программа улучшения жилищных условий сотрудников за счет предоставление жилплощади из специализированного жилищного фонда компании. На будущий год в Башкирском регионе магистрали планируется проектирование четырехквартирного жилого дома общей площадью 360 кв.м. на станции Иглино.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх