ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 12-13 марта 2011 г.

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 12-13 марта 2011 г.

14 марта 2011  |  версия для печати
Как сообщила пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, минувшие выходные пополнили статистику аварийности новыми фактами. За субботу – воскресенье в республике произошло 12 автоаварий, в которых погиб один и травмированы 15 человек. За этими цифрами горе, беда, потери, боль и страдания людей.

Согласно анализу Госавтоинспекции, более 90% аварий происходит по причине человеческого фактора. А это значит, что каждую из них можно было предотвратить…

ДТП с погибшим было зарегистрировано субботним вечером на 1238 км автодороги Москва – Уфа, что на территории Дюртюлинского района нашей республики. Участниками автоаварии стали три большегрузные автомашины. 47-летний житель Челябинской области за рулем грузовика «Фрейт Лайнер» с полуприцепом грубо нарушил правила движения. Совершая обгон в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен», он выехал на полосу встречного движения. Произошел лобовой удар в грузовую автомашину «Вольво» с полуприцепом. Затем последовало еще одно столкновение – касательное - в третий грузовик - «ДАФ» с полуприцепом, который двигался в попутном направлении.

От полученных телесных повреждений скончался водитель «Вольво». Личность его установлена – 44-летний житель Республики Казахстан.

Водитель, спровоцировавший автоаварию, не пострадал.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх