ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Башкирские полицейские поздравили своих мам с Днем матери

Башкирские полицейские поздравили своих мам с Днем матери

29 ноября 2015     |  Фото 02.mvd.ru  |  автор: Айгуль Шакурова, пресс-служба МВД по РБ
Башкирские полицейские поздравили своих мам с Днем матери
В преддверии «Дня матери», которое в этом году приходится на 29 ноября, МВД России организовало акцию «Селфи с мамой». Мероприятие в этом году поддержал Общественный совет при МВД России, Российский Союз Молодежи и Национальный Конгресс Матерей России. По условию акции, полицейские должны сфотографироваться со своими матерями.

В пресс-службу башкирского МВД пришло более сотни фотографий из разных уголков республики. Полицейские из разных служб с удовольствием фотографировались с дорогими мамами. В отделах полиции специально организовали торжественные мероприятия, приуроченные к этому знаменательному дню.

Особенно отличились подразделдения внутренних дел по городу Октябрьскому, Салавату, Стерлитамаку, Нефтекамску и Краснокамскому району республики. Там, полицейские устроили настоящий праздник для своих родных и любимых мам.

Накануне праздника боец отряда мобильного особого назначения Артур Галимов пришел в родительский дом, поздравить маму. Службу в рядах полиции Артур начал, когда ему исполнился 21 год. Профессию стража порядка он выбрал неслучайно – его отец Фларит Галимов в свое время являлся заместителем командира ОМОНа МВД по РБ.

Сын добросовестным и честным трудом приумножает заслуги отца. Все трудности в семье они преодолевают сообща, и ключевую роль в ней занимает хранительница домашнего очага и уюта - Роза Рафаиловна – мама Артура.

Инспекторы ГИБДД Отдела МВД России по городу Октябрьскому Алина и Радик Ахметшины - победители Всероссийских фестивалей МВД России «Милосердие белых ночей» и «Щит и Лира». В преддверии Дня матери решили поздравить самых дорогих и любимых: маму – Лилию Мидхатовну и бабушку - Халилю Кашфуллисламовну.

Поэтому среди недели собрались дружной семьей и поехали к родным в деревню Верхний Сардык Туймазинского района. Лилия Галеева, мама Алины, капитан внутренней службы в отставке. Около двадцати пяти лет проработала в органах внутренних дел. По традиции и не обошлось и без семейного «селфи».

По мнению всех участников акции, такие мероприятия укрепляют семейные узы - это еще один повод увидеться с любимыми и родными людьми.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх