ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 14 марта 2011 г.

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 14 марта 2011 г.

15 марта 2011  |  версия для печати
Как сообщила пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, за минувшие сутки в республике произошло 7 автоаварий, в которых погиб один и травмированы шесть человек.

Трагедия произошла в Туймазинском районе. В шесть часов вечера на 71 км автодороги БелебейТуймазы – Бакалы 63-летняя женщина за рулем автомашины ВАЗ 14-ой модели грубо нарушила правила движения и, проигнорировав требование знака «Уступи дорогу», выехала со второстепенной автодороги на главную. Здесь произошло столкновение с «семеркой», под управлением 68-летнего пенсионера. В результате ДТП водитель ВАЗ-21144 от полученных травм скончалась на месте.

Еще одно столкновение транспортных средств зарегистрировано в Белорецком районе. В 13.30. на 37 км автодороги Белорецк – Тирлян – В. Арша 34-летний водитель «шестерки» на участке дороги с правым поворотом не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Удара со встречным «КамАЗом» избежать не удалось. После столкновения травмы различной степени тяжести получила 25-летняя пассажирка легковушки. Она доставлена в больницу. Сам водитель не пострадал.

Остальные пять ДТП классифицируются как наезды на пешеходов. Пешие участники движения были травмированы в столице республике – 3 факта, в Куюргазинском и Учалинском районах.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх