ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Баймаке прошел благотворительный концерт Анастасии Волочковой

В Баймаке прошел благотворительный концерт Анастасии Волочковой

7 декабря 2015     |  Фото baimak.ru / Администрация Баймакского района
В Баймаке прошел благотворительный концерт Анастасии Волочковой
В воскресенье, 6 декабря, в Центре народного творчества состоялся благотворительный концерт российской балерины и танцовщицы Анастасии Волочковой. Артистка также обещала еще раз приехать в Баймак. Об этом сообщается на сайте Администрации Баймакского района.

Звезда балета организовала фестиваль «Симфония добра», который включал в себя бесплатные благотворительные концерты. За последние шесть месяцев в рамках фестиваля Анастасия Волочкова провела 14 благотворительных концертов.

- Я очень рада находиться в этом зале, и не стану скрывать, что я очень ждала этой встречи. В Башкортостане я уже не впервые. Мне приятно, что мой фестиваль «Симфония добра» продолжается. Мне захотелось подарить вам праздник просто так. Благотворительность – это возможность поделиться тем, что есть – талантом, творчеством, позитивом, добром, хорошими эмоциями, – сказала Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова поблагодарила вице-президента Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», специального представителя Главы Республики Башкортостан по инвестиционному сотрудничеству Андрея Назарова, главу Администрации муниципального района Ильшата Ситдикова за помощь в организации концерта, в котором также приняли участие детские танцевальные коллективы «Сулпылар» и «Экзотик» г.Баймак.

- В каком городе России я бы ни танцевала, в каждом из таких концертов принимают участие детские коллективы. Все наши дети талантливые, их учить не нужно, их нужно просто направлять и объединять, – отметила балерина.

Глава Администрации Баймакского района Ильшат Хамитович поблагодарил балерину и преподнес ей букет цветов.

Смотрите также
Гость 5446
Гость 5446 от 7 декабря 2015 20:45
Всё отлично, правда шеста пока ещё не было.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх