ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Делегация компаний «Уралкран» посетила Уфу

Делегация компаний «Уралкран» посетила Уфу

8 декабря 2015     |  Фото ИА Стерлеград
Делегация  компаний  «Уралкран»  посетила  Уфу
Недавно в Уфе прошла деловая встреча руководителей и представителей промышленных предприятий Южного Урала, бизнес-структур региона с руководителями ведущих профильных проектных институтов Башкортостана, в том числе, нефтехимического направления. Визит прошел под патронажем Постпреда РБ в Челябинской области Амура Хабибуллина. Об этом сообщил ИА «Стерлеград» пресс-секретарь Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Михаил Хабиров.

Сотрудничество республики Башкортостан с соседними регионами, особенно с Челябинской областью, имеет глубокие исторические корни и традиционные направления. Сегодня, когда жизнь стремительно меняется, развивается экономика, появляются и внедряются новые технологии и в промышленности, и в управлении, и в гуманитарной сфере, существует объективная потребность постоянно отслеживать и анализировать эти изменения. Искать все новое, передовое и перспективное. Это необходимо для того, чтобы получать дополнительные возможности для развития, находить новые взаимно полезные точки сотрудничества.

Амур Хабибуллин в своем интервью остановился на перспективах сотрудничества с Группой компаний «УРАЛКРАН», заявив, что современное, высокотехнологичное, эффективное, надежное грузоподъемное оборудование именно отечественного производства, сегодня крайне востребовано на рынке.

- Государственные республиканские структуры разработали план мероприятий по развитию системы логистических центров и оптовых складов на территории Башкортостана, учитывающий схемы территориального планирования, - говорит Амур Хабибуллин.

Сегодня «УРАЛКРАН» поставляет свою продукцию во многие регионы России. Недавний деловой визит в республику Башкортостан еще раз продемонстрировал интерес предприятий республики к реализации совместных проектов, востребованность кранового оборудования для модернизации производственных мощностей, для развития производственных комплексов самых различных отраслей.

Особенность встречи с полномочным представителем республики Башкортостан в Челябинской области Амуром Хабибуллиным заключалась в налаживании прямых отношений с нашими потенциальными партнерами из данного крупного, экономически развитого региона страны. Речь, разумеется, шла не только о сотрудничестве с предприятиями, представляющими столичный регион, но и с другими крупными промышленными центрами, к примеру, такими, как Ишимбай, Белебей и другие.

Переговоры также прошли с руководителями подразделений многих крупных компаний Башкортостана, представляющих нефтехимический, строительный, лесоперерабатывающий сектора.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх