ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Что ждать от года Огненной Обезьяны в 2016 году

Что ждать от года Огненной Обезьяны в 2016 году

17 декабря 2015  
Что ждать от года Огненной Обезьяны в 2016 году
Новый год 2016 - это год Огненной Обезьяны. Какой зверек, таким будет и новый год. Нас ждет множество ярких и неоднозначных событий. В личную и общественную жизнь огненная обезьянка внесет достаточно взбалмошности, лукавства и непоседливости. Если не отсиживаться боязливо в сторонке, то, новый год 2016 будет до краев наполнен эмоциями, впечатлениями и знакомствами. Собственно, у большинства из нас, всё то что ни давало двигаться вперед, установки, мысли и т.п. будет отключено.

Так что новый год 2016 будет отличаться резкими и стремительными переменами. Время долгих раздумий в данном году отойдет на второй план. Выбор будет делаться быстро и в большинстве случаев правильно. Это касается почти всех сфер в нашей жизни: любви, достатка, бизнеса и работы, личностного роста и т.д. Не все будет даваться легко и непринужденно, но итогом будут удовлетворенность проделанным и уверенность в правильности предпринятых действий.

Новый год 2016: общественная жизнь

Политическая и общественная жизнь в новый год 2016 будет бить ключом. Хозяйка года Огненная Обезьяна буквально развяжет рты лидерам государств и влиятельным политикам которые будут, наконец-то, открыто озвучивать всю информацию по важнейшим мировым и государственным вопросам. Те из политиков и руководителей стран, кто сможет убедить свои народы и всю мировую общественность значительно укрепят, можно даже выразиться “зацементируют” свои позиции на политической арене. Те же, кто будет не убедителен потеряют свои высокие посты и будут забыты историей. В новом году время откладывания действий в глобальных сферах касающихся нашей планеты заканчивается. Наступает время активных действий по очищению Земли. Политикам придется заняться практической работой в данном направление. Мировая экономика в этом году будет продолжать работать в режиме скачек, но при этом, открываются реальные серьезные возможности по укреплению и наращиванию капиталов как корпорациями, так и частными лицами при одном важном условие. Огненная обезьяна не приемлет обман, мошенничество и прочие несправедливости. Все кто этим промышляют начнут быстро терять свои активы.

Новый год 2016: карьера

Что касается карьерных перемен, коснутся они в первую очередь людей стремящихся к должности руководителя. Здесь будут и невероятные взлеты и такие же падения. Чтобы избежать последнего необходимо исключить упоминаемые уже выше обман, мошенничество, жульничество и всё им сопутствующее. Чтобы добиваться успеха нужно активно использовать такие черты характера как инициативность, профессиональная компетенция, повышенная трудоспособность. Очень продуктивными будут командировки и деловые поездки насыщенные разными знакомствами которые позволят заключить множество выгодных сделок. Кстати, кроме быстрого карьерного продвижения данные поездки обещают быть очень радужными и в плане получения удовольствия от знакомства с местами в которых придется побывать.

Новый год 2016: личные отношения

При умеренном альтруизме сторон личные отношения в новом году будут выстраиваться в желаемом позитивном русле. Настоятельно рекомендуется заняться восстановлением и укреплением нужных вам связей, так как, таковое будет проходить в новом году достаточно легко и непринужденно. Обратите особое внимание на компромиссы и не пренебрегайте анализом всей ситуации со стороны оппонента. Что касается отношений любовных, то новый год Огненной Обезьяны будет наполнен искрометными влечениями которые в большинстве случаев так и не будут реализованы в реальной жизни. Обезьяна изменчива и совсем не предрасположена к серьезным отношениями, так что обилие свадеб в этом году нам не грозит.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх