ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Златоустовскими сувенирами заинтересовались в Башкирии

Златоустовскими сувенирами заинтересовались в Башкирии

11 декабря 2015     |  Фото предоставлено пресс-секретарем полпреда РБ в Челябинской области
Златоустовскими  сувенирами  заинтересовались  в  Башкирии
Недавно в Уфе прошла встреча представителей бизнес-сообщества Челябинской области ООО «Златдекор» и федеральной сети «Маркет-Игрушка» с предпринимателями Башкортостана. В ходе визита прошли переговоры касательно дальнейшего сотрудничества. Об этом сообщил ИА «Стерлеград» пресс-секретарь Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Михаил Хабиров.

Встреча прошла при содействии Постпреда РБ в УрФО Амура Хабибуллина, который прилагает много усилий по укреплению торгово-экономических связей между Башкортостаном и УрФО.

На встрече представители бизнеса Республики Башкортостан показали заинтересованность в сотрудничестве с ООО «Златдекор» Златоуста, которое изготавливает различную сувенирную продукцию. Декоративно-прикладное искусство – Златоустовская гравюра на стали – без малого два столетия является предметом гордости не только Урала, но и всей Российской державы. Златоустовские мастера гравюры на стали, могут предложить своим партнерам из республики Башкортостан различную сувенирную продукцию высокого качества – украшенное оружие, ножи, посуду, шкатулки, изделия религиозной направленности.

Руководитель Уральского экономического союза и федеральной сети гипермаркетов «Маркер-Игрушка» Олег Витковский также заинтересован в налаживании деловых связей с представителями различных направлений бизнеса, а также в работе с представителями органов власти республики, муниципалитетов. Такой опыт работы с различными регионами уже имеется у Уральского экономического союза.

Декоративно-прикладное искусство – Златоустовская гравюра на стали – без малого два столетия является предметом гордости не только Урала, но и всей Российской державы.

Главным принципом работы ООО «ЗлатДекор» является особое отношение к оригинальности. Традиции златоустовских мастеров, использующих в своей работе высококачественную сталь, латунь, золото пробы 999,9, серебро пробы 999,9, драгоценные и полудрагоценные камни, ценные породы дерева, кость, стекло, фарфор бережно хранятся и развиваются.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх