ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Полицейские Башкирии вернулись из командировки с Северного Кавказа

Полицейские Башкирии вернулись из командировки с Северного Кавказа

21 декабря 2015     |  Фото предоставлено МВД по Башкирии
Полицейские Башкирии вернулись из командировки с Северного Кавказа
Накануне более 100 сотрудников башкирской полиции в составе сводного отряда вернулись из длительной командировки на Северном Кавказе. В числе сотрудников МВД республики несли службу представители всех полицейских специальностей: от патрульно-постовой службы до оперуполномоченных уголовного розыска и инспекторов кадровых подразделений. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Полгода бойцы отряда несли служебную вахту в Урус-Мартановском районе Чеченской республики. Как рассказал командир отряда, заместитель начальника Отдела МВД России по Янаульскому району Руслан Фаттахов, в командировке стражам порядка были поставлены задачи по охране общественного порядка по месту дислокации, обеспечение пропускного режима и оказание помощи местным полицейским.

Встречали полицейских руководство МВД, начальники подразделений и отделов, а также родные и близкие. После поздравления руководством МВД с успешным выполнением задач лучшие сотрудники, отличившиеся в командировке, были награждены ведомственными наградами. За образцовое выполнение служебного долга министр вручил полицейским Почетные грамоты и нагрудные знаки. Министр внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-лейтенант полиции Михаил Закомалдин отметил, что служебно-боевые задачи, поставленные стражам порядка из Башкирии, выполнены с достоинством и без нареканий.

Глава МВД Башкортостана передал сводному отряду слова благодарности и от министра внутренних дел по Чеченской республики генерал-лейтенанта полиции Руслана Алханова.

Напомним, что 16 декабря руководитель башкирской полиции встретился с министром внутренних дел по ЧР Русланом Алхановым. В ходе встречи Руслан Шахаевич отметил достойную службу башкирских стражей порядка, их высокий уровень профессиональной подготовки и доверие населения в районах, где дислоцированы наши земляки. Михаил Закомалдин заверил коллегу, что сотрудники МВД Башкортостана делают все необходимое для обеспечения безопасности граждан.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх