ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Главный Дед Мороз Башкирии заселился в свою гостевую юрту

Главный Дед Мороз Башкирии заселился в свою гостевую юрту

22 декабря 2015  
Главный Дед Мороз Башкирии заселился в свою гостевую юрту
Накануне в Башкирию прямиком из Великого Устюга прибыли Дед Мороз со Снегурочкой.

Вертолет главного новогоднего волшебника и его внучки приземлился на аэродроме «Первушино», что в Кушнаренковском районе Башкирии. Оттуда они ненадолго заглянули в Уфу и тут же отправился в свою резиденцию в селе Урман-Бишкадак в Ишимбайском районе, что у подножия горы Торатау.

Деда Мороза встречали жители республики, в том числе и 5-летняя Варвара Макиенко. Малышка определила, где в этом году будет жить новогодний волшебник.

Официальное открытие Гостевой юрты Деда Мороза у подножия горы Торатау запланировано на 25 декабря. Проработает она все новогодние каникулы, до 11-го января.

Напомним, что проект «Башкортостан удивительный, новогодний» предусматривает интересные, яркие и насыщенные туристские маршруты для привлечения в период новогодних и рождественских праздников заинтересованного населения Башкортостана и соседних регионов нашей республики.

Туроператоры приготовили новогодние туристские маршруты различной направленности: для семейного отдыха, для школьников, любителей активного отдыха и другие. Кроме этого запустят специальные новогодние метробусы, которые во время новогодних каникул будут курсировать по Уфе, а также много других мероприятий.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх