ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Аэропорт «Уфа» открыл обновленный сектор «В» терминала внутренних авиалиний

Аэропорт «Уфа» открыл обновленный сектор «В» терминала внутренних авиалиний

24 декабря 2015     |  Фото fotolia.com
Аэропорт «Уфа» открыл обновленный сектор «В» терминала внутренних авиалиний
В реконструированной части здания терминала внутренних авиалиний располагается зал повышенной комфортности, сообщили ИА Стерлеград в пресс-центре уфимского аэропорта.

Аэропорт «Уфа» закончил реконструкцию сектора В терминала внутренних авиалиний. Проведенные работы позволили увеличить площадь обслуживания пассажиров в терминале ВВЛ на 1000 кв. метров, повысить уровень комфорта для вылетающих, особенно клиентов бизнес-класса. Это временная мера перед глобальной реконструкцией здания, о необходимости которой еще в июле сказал глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов.

В процессе реконструкции сектора была изменена планировка крыла здания: созданы игровая зона для детей, пеленальная комната и организован отдельный зал бизнес-обслуживания. Бизнес-зал внутреннего терминала общей площадью порядка 300 кв. метров рассчитан на 52 места. Он обеспечен всеми телекоммуникациями, здесь имеются спутниковое телевидение, собственный Wi-Fi и специально оборудованная всем необходимым для работы бизнес-зона.

«Планируя зал повышенной комфортности внутреннего терминала аэропорта «Уфа», мы взяли за основу все нормативы бизнес-залов нашего национального перевозчика «Аэрофлот», но уфимский проект имеет свои особенности, и, как мне кажется, он стал даже более удобным», - говорит генеральный директор компании «УФА ВИП ИНТЕРНЕЙШНЛ» Павел Финоженков. «Бизнес-зал открыт не только для пассажиров, вылетающих в прямом направлении, в перспективе нам хотелось бы, чтобы он обслуживал и транзитных пассажиров».

Услугами зала повышенной комфортности могут воспользоваться пассажиры, имеющие на руках посадочные билеты бизнес-класса, а также владельцы карт лояльности авиакомпаний и пассажиры, которые приобрели услугу непосредственно в аэропорту.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх