ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Наркополицейские поздравили воспитанников Чишминского социального приюта с Новым годом

Наркополицейские поздравили воспитанников Чишминского социального приюта с Новым годом

29 декабря 2015     |  Фото pixabay.com
Наркополицейские поздравили воспитанников Чишминского социального приюта с Новым годом
Накануне праздника Нового года сотрудники Управления ФСКН России по Республике Башкортостан посетили Чишминский социальный приют для детей и подростков, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе наркоконтроля.

Общепринято считать Новый год семейный праздником. В последний день декабря семьи собираются возле праздничных столов, дарят друг другу подарки и желают всего наилучшего. Больше всего этот праздник ждут маленькие дети, потому что он ассоциируется у них со сказками и её героями, подарками под ёлкой от Деда Мороза и Снегурочки.

К сожалению, не все дети смогут отпраздновать Новый год в семейном кругу. Некоторые из них, не по своей вине, оказались в трудной жизненной ситуации и временно находятся в социальных приютах. Но всё же такие дети не остаются без внимания неравнодушных граждан и организаций.

Накануне Нового года сотрудники Управления ФСКН России по Республике Башкортостан совместно с другими представителями правоохранительных органов, общественных и коммерческих организаций, администрации района, творческих коллективов посетили Чишминский социальный приют и поздравили детей с наступающим праздником. Для прибывших гостей воспитанники приюта в нарядных костюмах подготовили настоящую концертную программу, которая включала танцы и песни. Взрослые, в свою очередь, не оставались в стороне и вместе с детьми водили хоровод вокруг новогодней ёлки, принимали участие в различных играх, отгадывали загадки.

Кульминацией праздника стало появление Деда Мороза, который помог всем зажечь нарядную ёлку. Затем каждый ребёнок рассказывал стихи про Новый год, а взамен получал заветный подарок от Дедушки Мороза. Новогодние подарки были подготовлены гостями праздника, которые с удовольствием наблюдали, как глаза детей светились от радости.

Но на этом волшебство для некоторых воспитанников соцприюта не заканчивается – их ждёт возвращение в свою родную семью, с которой встретят истинно семейный праздник Новый год. Хочется верить, что в будущем году каждый ребёнок вернётся в свою семью!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх