ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии задержали фуры с контрафактным алкоголем

В Башкирии задержали фуры с контрафактным алкоголем

21 января 2016     |  Фото Пресс-служба УФСБ России по РБ
В Башкирии задержали фуры с контрафактным алкоголем
В ходе оперативно-профилактической операции «Алкоголь» УФСБ России по Республике Башкортостан совместно с органами внутренних дел и прокуратуры был пресечен канал поставки контрафактной алкогольной продукции в Республику Башкортостан.

Как рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского ФСБ, 17 и 20 января 2016 г. в городе Белебей оперативными сотрудниками были задержаны грузовые автомобили, перевозившие более 65 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, разлитой в пятилитровые пластиковые бутыли. Документально груз был оформлен как косметические лосьоны и охлаждающие жидкости «Антифриз», «Тосол».

Контрафактный алкоголь предназначался для реализации мелким оптом через сеть подпольных точек, располагающихся в гаражных кооперативах города. В дальнейшем контрафакт распространялся по территории Башкирии и соседних регионов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в указанных точках реализации было изъято еще 12,5 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, в т.ч. расфасованной в фирменные стеклянные бутылки популярных российских и иностранных марок водки, коньяка, виски и др.

В настоящее время проводится экспертиза изъятой спиртосодержащей продукции, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх