ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе приостановили точечную застройку на Бехтерева и Менделеева

В Уфе приостановили точечную застройку на Бехтерева и Менделеева

29 января 2016     |  Фото ИА Стерлеград
В Уфе приостановили точечную застройку на Бехтерева и Менделеева
29 января 2016 года глава Администрации городского округа город Уфа РБ Ирек Ишмухаметович Ялалов встретился с представителями домов № 10/2 по ул. Бехтерева и № 5/1 по ул. Менделеева. Поводом для встречи стали обращения жителей данных домов по поводу планируемой стройки на земельном участке между двумя домами, где в настоящее время расположена спортивная площадка, сообщили в уфимской мэрии.

Напомним, планы застройщика о возведении высотного жилого дома на указанном участке вызвали негативную реакцию со стороны жителей двух близлежащих домов. На днях состоялось собрание жильцов, на котором они выразили протест новой застройке.

Представители названных домов были приглашены в муниципалитет и рассказали главе городской Администрации о своих опасениях, связанных с возведением нового жилого дома.

С учетом обращений жителей домов № 10/2 по ул. Бехтерева и № 5/1 по ул. Менделеева в Администрации городского округа город Уфа принято решение о приостановке строительства жилого дома. В целях соблюдения баланса интересов всех сторон, будет проведена дополнительная проверка всего комплекса документов на соответствие требованиям законодательства.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх