ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии горе-мать уехала на заработки, оставив 5-летнего сына знакомому алкоголику

В Башкирии горе-мать уехала на заработки, оставив 5-летнего сына знакомому алкоголику

9 февраля 2016  
В Башкирии горе-мать уехала на заработки, оставив 5-летнего сына знакомому алкоголику
В Белебее местная прокуратура добилась возбуждения уголовного дела в отношении 39-летней женщины, не занимавшейся воспитанием 5-летнего сына, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе надзорного ведомства.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что 39-летняя жительница Белебея не занималась воспитанием своего 5-летнего сына, не работала и страдала алкогольной зависимостью. Из-за нерегулярного питания и антисанитарных условий в доме маленький ребенок заболел анемией и педикулезом.

В декабре 2015 года горе-мать уехала на заработки в другой город и оставила своего сына со своим знакомым. Пьяный мужчина вместе с ребенком заснул на остановке, где был обнаружен стражами порядка.

Сотрудники полиции отвезли малыша в детскую больницу, врачи которой диагностировали у него ОРЗ. Сейчас ребенок продолжает лечиться в медицинском учреждении.

В отношении нерадивой матери возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и жестокое обращение с ним).

В настоящее время ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле межрайонной прокуратуры.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх