ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жестокость не знает пределов

Жестокость не знает пределов

24 марта 2011  |  версия для печати
Уфимские полицейские задержали четверых несовершеннолетних, которые подозреваются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Как сообщили в УВД города, четверка в ту ночь распивала на улице пиво. По предварительной информации, изрядно набравшись, приятели решили ограбить первую встречную машину. Объект для кражи они нашли в соседнем дворе - вскрыли шестерку. Но, внутри ничего ценного не обнаружили. Недовольные таким поворотом событий, молодые люди решили ограбить случайного прохожего. На свою беду мимо проходил 58-летний безработный уфимец. Парни напали на него и начали избивать. Только злоумышленников вновь ждало разочарование - в кармане у мужчины оказалось всего 30 рублей. Бросив жертву, молодые люди пошли дальше. Однако, четверку остановили для проверки сотрудники ППС.

Полицейские вызвали родителей, которые забрали их домой. Но ребятам вновь пришлось оказаться в отделении, теперь по подозрению в тяжком преступлении. Жертва их нападения скончался в больнице от побоев.

В настоящее время трое из них задержаны, а четвертый – школьник, отпущен под подписку о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Пресс-служба МВД РФ по РБ
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх