ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Книга рекордов России зафиксировала достижение осужденного из уфимской колонии

Книга рекордов России зафиксировала достижение осужденного из уфимской колонии

17 февраля 2016     |  Фото УФСИН РФ по РБ, www.02.fsin.su
Книга рекордов России зафиксировала достижение осужденного из уфимской колонии
Михаил Богданов, отбывающий наказание в ИК-3 города Уфы официально стал обладателем рекорда России по приседаниям за 1 час. Рекорд установлен со второй попытки, сообщает пресс-служба УФСИН РФ по РБ.

В сентябре Михаил Богданов присел 2500 раз. Однако рекорд не был зафиксирован, поскольку его видеозапись не отвечала требованиям Книги рекордов России. В частности, на видео должны быть видны отсчитывающие время часы.

Вторая попытка состоялась 12 декабря. Михаил Богданов в течение часа сумел присесть 2084 раз. Результат занесен в Книгу рекордов России. На сайте Книги размещена подтверждающая видеозапись.

В планах у действующего рекордсмена установить рекорд по приседаниям с отягощением. Он отжимается от пола с 70-килограммовым грузом на спине, подтягивается и приседает с дополнительным весом. Времени, чтобы попытаться установить новое достижение у него достаточно. Срок наказания у него оканчивается через шесть с половиной лет.

В Книге рекордов России зафиксировано всего 4 рекорда, установленных в Республике Башкортостан. Причем, индивидуальных только 2.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх