ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» обыграл «Ак Барс» и повел в серии плей-офф 2-0

«Салават Юлаев» обыграл «Ак Барс» и повел в серии плей-офф 2-0

25 февраля 2016     |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Салават Юлаев» / hcsalavat.ru
«Салават Юлаев» обыграл «Ак Барс» и повел в серии плей-офф 2-0
Тренерский штаб «Салавата Юлаева» не стал вносить никаких изменений в состав команды по сравнению с предыдущим матчем. «Ак Барс» убрал Мирнова и выставил Чибисова, но на рисунок игры это никак не повлияло.

Так же, как и в понедельник, на старте встречи соперники демонстрировали равный хоккей, но в середине первого периода казанцы заработали два удаления подряд. Уфимцы с удовольствием этим воспользовались. Александр Логинов открыл счёт в формате 5 на 3, кистевым броском поразив дальнюю девятку ворот Галимова.

На этот раз одной шайбой в периоде «юлаевцы» не ограничились. Ещё один защитник Денис Бодров активно проявил себя в атаке: сам бросил от синей линии и сам приехал на добивание, после чего увеличил счёт вдвое.

Второй период получился весьма результативным. «Ак Барс» сокращал счёт, а «Салават» вновь отрывался на два гола. Особенно постарался Олег Сапрыкин, который в своём сольном проходе продавил защитника и отправил шайбу в ворота. А затем Николай Прохоркин вовремя подставился под бросок Лепистё, что позволило шайбе в четвёртый раз отлететь в казанские ворота.

Зато после этого гола счёт долго не менялся, как команды ни старались. В прочем, «Салават Юлаев» это вполне устраивало. Тем более что Денис Хлыстов великолепным броском ещё больше увеличил преимущество. Главное, что омрачило итоговый результат, - травма Максима Майорова, который не сумел доиграть встречу.

24 февраля 2016 года. «Салават Юлаев» - «Ак Барс» - 5:2 (2:0, 2:2, 1:0)


Голы:

1:0 Логинов (Умарк, бол.), 12:11;
2:0 Бодров (Умарк), 13:47;
2:1 Лукоянов (Ткачёв), 20:47;
3:1 Сапрыкин (Бодров), 25:53;
3:2 Уилсон (Захарчук, Ткачёв), 31:14;
4:2 Прохоркин (Лисин, Лепистё), 33:22;
5:2 Хлыстов (Логинов, Лисин), 52:22.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх