ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Милиционер попался на мошенничестве

Милиционер попался на мошенничестве

27 марта 2011  |  версия для печати
Следственными органами Следственного комитета по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего бывшего ВрИД начальника отдела по борьбе с организованной преступностью по восточному региону с дислокацией в городе Сибай оперативно-розыскной части № 6 КМ по линии УР МВД по Республике Башкортостан, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия 34-летний сотрудник милиции, временно исполняющий должность начальника отдела по борьбе с организованной преступностью по восточному региону с дислокацией в городе Сибай оперативно-розыскной части № 6 КМ по линии УР МВД по Республике Башкортостан, по просьбе знакомых, с октября 2010 года по 18 ноября 2010 года неоднократно выдвигал требования жительнице города Сибай о возврате 400 тысяч рублей в пользу третьих лиц, а также требовал с нее деньги за прекращение якобы возбужденного в отношении женщины уголовного дела за невозвращение денежных средств. 16 ноября 2010 года злоумышленник получил 2 тысячи рублей от потерпевшей, а при передаче жительницей города Сибай 50 тысяч рублей якобы в счет погашения долга 18 ноября 2010 года был задержан сотрудниками милиции.

Как сообщили в Следственном комитете по Республике Башкортостан, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх