ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Первая леди Башкирии Гульшат Хамитова испекла для жителей Уфы блины

Первая леди Башкирии Гульшат Хамитова испекла для жителей Уфы блины

13 марта 2016     |  Фото pixabay.com
Первая леди Башкирии Гульшат Хамитова испекла для жителей Уфы блины
12 марта в Уфе на площадке торгового комплекса «Центральный» под эгидой благотворительного образовательного фонда «Мархамат» состоялась благотворительная акция «Солнечный блин». Об этом сообщает информационно-аналитическое управление Администрации ГО г.Уфа.

Мероприятие направлено на поддержку детей, которым требуется лечение, в частности - годовалой Оливии Бикмухаметовой, страдающей пороком шейных и верхнегрудных позвонков.

В рамках акции состоялся концерт с участием юных талантов Уфы и праздничные масленичные гуляния. Блины под открытым небом пекли известные в республике и ее столице люди, а все деньги, вырученные с продажи традиционного для Масленицы лакомства, пойдут на лечение детей. В этот солнечный день в приготовлении блинов приняли участие Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Дмитрий Владимирович Шаронов, Глава попечительского совета фонда «Мархамат» Гульшат Гафуровна Хамитова, глава Администрации ГО г.Уфа Ирек Ишмухаметович Ялалов, Министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Андрей Иванович Иванюта и многие другие.

В течение всей масленичной недели партнеры и друзья Благотворительного образовательного фонда «Мархамат» участвуют в акции по сбору средств на лечение малышей. Остается лишь добавить, что Масленница издавна считается временем добрых дел, взаимопомощи, заботливого отношения к ближнему.

Смотрите также
Гость 1848
Гость 1848 от 13 марта 2016 10:42
показуха............................
Гость 5186
Гость 5186 от 13 марта 2016 16:49
Я считаю это показуха.........
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх