ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » МЧС Башкирии переведено в режим повышенной готовности из-за непогоды

МЧС Башкирии переведено в режим повышенной готовности из-за непогоды

15 марта 2016     |  Фото pixabay.com
МЧС Башкирии переведено в режим повышенной готовности из-за непогоды
На территории Хайбуллинского и Баймакского муниципальных районов наблюдаются неблагоприятные погодные явления (обильные снегопады и усиление ветра с порывами до 17 м/с) и переметы на дорогах.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РБ, аналогичная погода продержится до конца недели. На федеральных трассах, и прилегающих к ней автодорогах, затруднено движение автотранспорта ввиду работы снегоуборочной техники.

В Главном управлении МЧС России по Республике Башкортостан введен режим «ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ», развернут оперативный штаб для координации проводимых работ.

Уважаемые водители, убедительная просьба снизить скоростной режим и соблюдать правила дорожного движения. По возможности воздержаться от выезда за пределы населенных пунктов. В случае неотложной необходимости выезда, отправляясь в дорогу, обязательно изучите карту расположения автозаправочных станций и пунктов оказания технической помощи, расположенных на участке федеральной трассы, проходящей по территории республики.

Будьте внимательны и осторожны на дорогах!

Телефон доверия ГУ МЧС России по Республике Башкортостан (347) 233 99 99. Телефон доверия ПРЦ МЧС России 8 800 100 11 20.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх